Início

Receitas

Doces

Torta Carmem Miranda

Torta Carmem Miranda

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

274,63 kcal

ROSILENE MAGALHÃES

Receita enviada por ROSILENE MAGALHÃES

Em 22/04/2021

Pão de ló

Recheio

Doce de coco

Cobertura

Pão de ló

  • 1. Bata as claras em neve ,colocar o açúcar e as gemas uma a uma.

  • 2. Peneire a farinha com o fermento e vá mexendo bem devagar ,coloque em forma forrada com papel e leve para assar. Deixe esfriar.

  • 3. Montagem - pão de ló - creme de chantilly - abacaxi - doce de coco - creme de chantilly - pão de ló

  • 4. Cubra com merengue ou chantilly ,decore com abacaxi e coco.

Recheio

  • 1. Coloque o açúcar para dourar, junte o abacaxi e caramelize um pouco

Doce de coco

  • 1. Faça uma calda em ponto de fio, junte o coco e mexa devagar até dar ponto.

Cobertura

  • 1. Bata o creme bem gelado com o açúcar até ponto de chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários