Início

Receitas

Doces

Torrone de mel

Torrone de mel

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

793,12 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 09/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo: leite, açúcar, manteiga, bicarbonato e mel. Mexer todos os ingredientes para o açúcar derreter. Quando levantar fervura, acrescente o chocolate ou cacau em pó. Para não entornar, abaixe o fogo. Misture de tempo em tempo para não grudar no fundo. O leite leva cerca de 40 minutos para secar.

  • 2. Quando misturar e estiver no ponto em que aparece o fundo da panela, é hora de testar se o preparo está bom. Coloque um pouquinho do doce em uma vasilha com água, e, se conseguir formar uma bolinha, está no ponto correto. Esse é o momento de colocar o amendoim. Desligue o fogo, despeje o amendoim e misture bem.

  • 3. Quando o amendoim estiver agarrando na borda da panela está na hora de tirar da panela. Unte uma pedra ou tabuleiro. Despeje, espalhe e espere esfriar um pouco para cortar. Não espere esfriar totalmente para partir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários