1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torrone de mel com amendoim

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Levar ao fogo: leite, açúcar, manteiga, bicarbonato e mel. Mexer todos os ingredientes para o açúcar derretar. Quando levantar fervura, acrescente o chocolate ou cacau em pó. Para não entornar, abaixe o fogo. Misture de tempo em tempo para não grudar no fundo. o leite leva cerca de 40 minutos para secar. Quando misturar e estiver no ponto em que aparece o fundo da panela, é hora de testar se o preparo está bom. Coloque um pouquinho do doce em um vasilha com água, e, se conseguir formar uma bolinha, está no ponto correto. Esse é o momento de colocar o amendoim. Desligue o fogo, despeje o amendoim e misture bem. Quando o amendoim estiver agarrando na borda da panela está na hora de tirar da panela. Unte uma pedra ou tabuleiro. Despeje, espalhe e espere esfriar um pouco para cortar. Não espere esfriar totalmente para partir.
receitas do terra de minas

Por: luciana rodrigues brettas

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

DocesAmendoimCacau em poMelAçúcar cristalBicarbonato de sódioChocolate em póDoces com amendoim

Torrone de mel com amendoim