Início

Receitas

Doces

Torrone de Mel com Amendoim

Torrone de Mel com Amendoim

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

111,04 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 03/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo: leite, açúcar, manteiga, bicarbonato e mel.

  • 2. Mexer todos os ingredientes para o açúcar derretar.

  • 3. Quando levantar fervura, acrescente o chocolate ou cacau em pó.

  • 4. Para não entornar, abaixe o fogo.

  • 5. Misture de tempo em tempo para não grudar no fundo.

  • 6. o leite leva cerca de 40 minutos para secar.

  • 7. Quando misturar e estiver no ponto em que aparece o fundo da panela, é hora de testar se o preparo está bom.

  • 8. Coloque um pouquinho do doce em um vasilha com água, e, se conseguir formar uma bolinha, está no ponto correto.

  • 9. Esse é o momento de colocar o amendoim.

  • 10. Desligue o fogo, despeje o amendoim e misture bem.

  • 11. Quando o amendoim estiver agarrando na borda da panela está na hora de tirar da panela.

  • 12. Unte uma pedra ou tabuleiro.

  • 13. Despeje, espalhe e espere esfriar um pouco para cortar.

  • 14. Não espere esfriar totalmente para partir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários