Início

Receitas

Doces

Torrone de chocolate

Torrone de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,66

Informação nutricional

Valor nutricional

348,30 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 08/02/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Quebre as bolachas de maneira irregular e reserve. Misture os ovos batidos com o açúcar mascavo, o chocolate derretido e a manteiga amolecida.

  • 2. Aos poucos, acrescente essa mistura às bolachas reservadas, e misture bem.

  • 3. Unte uma fôrma refratária com manteiga, coloque o preparo e leve ao congelador, coberto com papel alumínio.

  • 4. Quando estiver firme, corte em quadradinhos ou como preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários