*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torrone Crocante

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture muito bem todos os ingredientes, com exceção do biscoito cream cracker. Leve ao fogo alto mexendo sempre até a manteiga derreter completamente. Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe por mais 03 minutos.
  2. 2.
    Retire do fogo e ainda quente faça a montagem em um recipiente refratá untado (23 x 32cm). Distribua o biscoito em camadas alternadas com o creme de chocolate, finalizando com o creme.
  3. 3.
    Cubra com papel de alumínio e leve à geladeira por cerca de 02 horas. Sirva cortado em retângulos.
  4. 4.
    Rende: 30 porções.

Sua avaliação:

Silvana *
por Silvana *
porções

Comentários (0)

DocesAveiaAveia em flocosReceitas com biscoitoChocolate em pó

Torrone Crocante