Início

Receitas

Doces

Torrija a la Espanhola

Torrija a la Espanhola

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

103,19 kcal

Nilda Paulichen  Pagnoncelli

Receita enviada por Nilda Paulichen Pagnoncelli

Em 25/01/2011

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Calda- Ferver o leite com todos os ingredientes, adoçar a gosto e reservar para que esfrie.

  • 2. Ja fria a calda ponha em forma, por as fatias de pao dentro, deixar ate que esteja bem molhadinho.

  • 3. Com cuidado e ajuda de um garfo pegar de 1 em 1 as fatias de pao, mergulhar nos ovos batidos, escorrer o excesso e fritar em azeite quente, dar a volta e tirar por em prato com papel, logo servir polvilhada de açucar fina y canela

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Nilda Paulichen  Pagnoncelli

    Esta sobremesa e muito especial aqui na Espanha, na semana Santa. Tambem e feita com vinho no lugar de leite.