Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torresmo

por Magdalia Moraes
por Abokalivrese O final da fome

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o torresmo em tiras de aproximadamente 10 cm comprimento x 01 cm de largura.
  2. 2.
    Após cortar os torresmos tempere com o sal.
  3. 3.
    Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  4. 4.
    Em uma paneja grande (uns 20 a 25 cm de diâmetro) aqueça o óleo e leve os torresmos mexendo de vez em quando até eles ficarem "esbranquiçados", até ficarem quase fritos.
  5. 5.
    Nesta hora retire somente os torresmos da panela, escorra e leve a geladeira ou congelador até ficarem bem gelados.
  6. 6.
    Dispense o óleo usado e lave a panela.
  7. 7.
    Quando os torresmos estiverem bem gelados, aqueça o óleo (que deve estar limpa e com óleo novo) até ficar bem quente.
  8. 8.
    Neste momento coloque os torresmos frios e vá mexendo de vez em quando.
  9. 9.
    Cuidado quando os torresmos estiverem bem morenos, pois nesta hora poderá "estourar" bolhas gorduras podendo causar queimaduras, portanto atenção quando mexer os torresmos na fase final da fritura.
Abokalivrese O final da fome
por   Abokalivrese O final da fome

Torresmo