1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Torcidinhos de Tomate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo, o queijo ralado, a polpa de tomate, o amido de milho, a manteiga, o fermento, o Sazon e o sal, até obter uma massa homogenea que desgrude das mãos.
  2. 2.
    Com o auxilio de um rolo, abra a massa em superfície lisa e enfarinhada, até a espessura de aprox. 0,5 cm.
  3. 3.
    Corte em tiras de 8 cm de comprimento por 1 cm de largura, torça e disponha em uma assadeira untada.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido.
  5. 5.
    Asse-os por 15 minutos ou até dourarem.

Por: Solange Galvão

Você pode gostar...

Suflê Imperial

Suflê Imperial

Por Alessandra Cabral

Pirão de Batata

Pirão de Batata

Por Marcia Lourenço

Comentários (0)

Amido de milhoLaranjaManteigaManteiga sem salPolpa de tomateQueijo raladoParmesão raladoFermento químico em póParmesão

Torcidinhos de Tomate