1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tonkatsu

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Bata o pão fresco no liquidificador para fazer a (farinha de pão).
  2. 2.
    2. Corte os filés de lombo, bata bem fino (separado do pão) tempere com glutamato monossódico e passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de pão. Frite em óleo bem quente. Sirva com o molho.
  3. 3.
    Molho
  4. 4.
    1. Pegue uma panela e coloque shoyu, molho inglês, molho de ostra (tonkatsu), mostarda, extrato de tomate, açúcar, pimenta e glutamato monossódico.
  5. 5.
    2. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e espere reduzir por mais um tempinho (3 minutinhos).
Ao servir, acompanhe com uma salada de repolho, arroz e rodelas de limão. Pra beber, um suco de lichia combina bem!

Por: Henrique Garcia

Você pode gostar...

Lombo Agridoce

Lombo Agridoce

Por Cybercook

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

CarneCarne de porcoLombo de porcoMolho de ostraMolho de sojaPimenta vermelhaShoyuAjinomotoMolho de pimentaGlutamato monossódicoMolho inglêsExtrato de tomate

Tonkatsu