*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomatican

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Carolina Entringer Pereira

Batata Souté

Batata Souté

Neide Santos

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Ingredientes

Como Fazer

  1. Numa frigideira, aquecer o azeite e misturar a carne picada, as cebolas picadas, o alho esmagado e a paprika até a carne e a cebola estarem tenras. Juntar os tomates pelados, o milho e temperar com sal, pimenta e orégãos a gosto. Tampar a frigideira e deixar cozinhar em fogo baixo durante 1 hora e 30 minutos. Juntar o sumo libertado pelo tomate se julgar necessário. Deve ficar bastante espesso. Servir acompanhado de batatas cozidas.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Você também pode gostar:

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Arroz Carreteiro da Vovó

Arroz Carreteiro da Vovó

Por Manuella Bulcão

Comentários (0)

AzeiteAlhoChile

Tomatican