*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomates recheados

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os tomates, corte uma tampa e retire as sementes. Em um recipiente, misture a ricota, o cottage, o azeite, as azeitonas, o sal, a pimenta e as ervas. Misture bem as migalhas de pão com a margarina. Coloque o recheio nos tomates e sobre cada um distribua as migalhas de pão. Coloque-os em uma assadeira levemente untada e asse no forno prequecido a 220ºC durante 10 minutos. Sirva quente ou frio.
  2. 2.
    Dica: Lave e enxugue os tomates antes de colocá-los na geladeira. Assim eles não mofam e podem ser conservados durante uma semana.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosAzeitonaAzeitona pretaCaquiCottageRicotaPimenta do reino

Tomates recheados