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Tomates Recheados

Tomates Recheados

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,73

Informação nutricional

Valor nutricional

251,53 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 29/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira média, aqueça o azeite e adicione o alho.

  • 2. Assim que soltar perfume, acrescente os pinoli e deixe dourar ligeiramente.

  • 3. Junte o arroz, as passas e a canela.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Acerte o sal e a pimenta e retire do fogo.

  • 6. Junte o manjericão, a salsinha e reserve.

  • 7. Corte os tomates ao meio, retire as sementes e polvilhe a cavidade com um pouco de sal.

  • 8. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e coloque as metades de tomate, com a face interna voltada para baixo.

  • 9. Deixe dourar por 1 minuto e retire do fogo.

  • 10. Polvilhe as cavidades com sal e pimenta e regue com um pouquinho de azeite.

  • 11. Recheie com a mistura de arroz e polvilhe com o parmesão.

  • 12. Leve forno médio por aproximadamente 30 minutos, até que os tomates estejam macios e a superfície, dourada.

  • 13. Se desejar, sirva os tomates acompanhados de salada verde.

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