1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomates Recheados com Sardinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates ao meio, retire o miolo, pulverize com sal e deixe escorrer a água, por cerca de 1/2 hora, sobre papel absorvente. Corte fora o umbigo do tomate. O miolo pode ser aproveitado em molhos.
  2. 2.
    Pique grosseiramente os filés de sardinha, reserve o óleo da lata. Misture bem os filés de sardinha, a salsinha, as azeitonas, o óleo da lata e a manteiga. Recheie os tomates, com essa mistura. Forre uma travessa com a alface picada. Coloque os tomates sobre o lençol de alface. Decore os tomates com as azeitonas e as cerejas.
  3. 3.
    Mantenha na geladeira, até a hora de servir. Sirva acompanhado dos seguintes temperos: sal, pimenta-do-reino, limão, vinagre e azeite extra-virgem, para que cada um, se sirva a gosto.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Salada Niçoise

Salada Niçoise

Por Katia Bernasconi

Comentários (1)

eliane cecconi

Simples e facil

Olá Eliane, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode nos enviar a foto da sua receita que publicamos no site em nossas redes sociais!

Equipe CyberCook

Peixes e frutos do marSaladasBrasileiraAlface americanaAzeitonaAzeitona verdeCereja em conservaManteigaPeixeReceitas de peixesSalsinhaSardinhaSulAlfaceFios de ovosFilé de sardinhaSardinha em óleoReceitas com sardinha e atum

Tomates Recheados com Sardinha