Início

Receitas

Saladas

Tomates recheados com salada de atum

Tomates recheados com salada de atum

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

186,87 kcal

Daniel Moura

Receita enviada por Daniel Moura

Em 22/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo de molho em água morna (1 hora antes).

  • 2. Corte os tomates fazendo uma tampa, com uma colher tire as sementes e a polpa. Na parte de baixo do tomate faça um corte (uma reta) para que eles fiquem em pé.

  • 3. Misture os demais ingredientes, e use como recheio nos tomates.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

13/01/2022

Muito boa a receita