Início

Receitas

Saladas

Tomates recheados com camarões e mussarela de búfala

Tomates recheados com camarões e mussarela de búfala

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,96

Informação nutricional

Valor nutricional

136,30 kcal

Ana Paula Dantas de Miranda

Receita enviada por Ana Paula Dantas de Miranda

Em 31/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Uns optam por manter a casca, mas eu prefiro retirar, devido a alguns agrotóxicos que ficam retidos na casca.

  • 2. Com uma faca, eu faço um corte horizontal na cabeça de cada tomate cru. Retiro o miolo.

  • 3. Em paralelo, coloco os camarões na fervura por, no máximo, três minutos. Retiro.

  • 4. Com o mixer, misturo salsinha, orégano e pimenta na pasta de queijo.

  • 5. Encho cada tomate com esta pasta, acrescento dois camarões e folhinhas de manjericão como enfeite.

  • 6. Na travessa, enfeito com folhas de alface. Acrescento azeite para dar o toque final.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários