*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomates recheados assados

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. corte a tampa de cada tomate e retire as sementes com cuidado, para não furar a casca
  2. 2.
    2. vire os tomates para baixo e reserve até escorrer
  3. 3.
    3. em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio, e refogue o brócolis por 5 minutos, mexendo sempre, retire do fogo, acrescente a batata amassada, o palmito e a maionese, misture até ficar homogêneo e reserve
  4. 4.
    4. tempere as cavidades dos tomates com o sal, reserve
  5. 5.
    5. unte um refratário retangular pequeno
  6. 6.
    6. praqueça o forno em temperatura média (180°)
  7. 7.
    7. preencha as cavidades dos tomates com esse recheio reservado, precionando delicadamente
  8. 8.
    8. arrume os tomates na assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até os tomates ficarem macios e começarem a dourar, tire do forno e sirva.

Sua avaliação:

KAISER ODATRU
por KAISER ODATRU
porções

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosCreme vegetalMaionesePalmitoBrocolisBatata

Tomates recheados assados