Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Tomates em Conserva

Tomates em Conserva

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

126,40 kcal

Adriana Hatori

Receita enviada por Adriana Hatori

Em 30/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário, coloque os tomates cortados em sentido de comprimento.

  • 2. Polvilhe o sal, o açúcar e os temperos.

  • 3. Espalhe as folhas de louro e regue com o azeite

  • 4. Leve ao forno baixo (160º C) por aproximadamente 1 hora.

  • 5. De tempo em tempo, dê uma mexida nos tomates, evitando que alguns fiquem mais secos que outros.

  • 6. Vale dar aquela regada com o azeite temperado também.

  • 7. Os tomates devem ficar cozidos, mas sem desmanchar, apenas enrugadinhos.

  • 8. Passada 1h, é hora de retirar os tomates do forno.

  • 9. Esterilize potes de vidro em água fervente e acondicione seus tomates.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
olindatravassos

depois de muita pesquisa esta foi a que mais me agradou