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Tomates Assados À Redonda

Tomates Assados À Redonda

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

61,58 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 01/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates ao meio na horizontal, retire as sementes.

  • 2. Coloque os tomates em uma assadeira, com a boca para cima (parece uma cestinha) e depois misture o açúcar e o sal em proporções iguais e polvilhe.

  • 3. Leve ao forno quente até que esteja seca a água acumulada sem murchar, sem deixar queimar.

  • 4. Passe o alho num espremedor e frite-o no azeite até dourar, com muito cuidado para não queimar.

  • 5. Misture o manjericão, o orégano e o alecrim neste azeite e junte cuidadosamente os tomates assados.

  • 6. Coloque num vidro hermeticamente fechado para tomar gosto e leve à geladeira.

  • 7. Substitui com vantagem o tomate seco industrializado, pois é bem mais macio e mais saboroso.

  • 8. Pode ser comido como antepasto ou usado em diversos pratos como nossas pizzas:

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