Tomate Recheado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,86

Informação nutricional

Valor nutricional

335,08 kcal

raquel salgado

Receita enviada por raquel salgado

Em 13/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma tampa dos tomates, retire a polpa e uma tampa fina por baixo, para poder apoiar o tomate

  • 2. Salpique o sal por dentro e deixe escorrer

  • 3. Em uma frigideira, doure o alho em 1 colher de sopa do azeite

  • 4. Retire e reserve

  • 5. Na mesma frigideira, frite o pão em mais 1 colher de sopa do azeite

  • 6. Transfira para uma tigela e misture com o queijo, o orégano e o alho reservado

  • 7. Recheie os tomates e regue com o azeite restante

  • 8. Distribua os tomates em uma assadeira untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até o recheio gratinar

  • 9. Sirva em seguida

  • 10. Dica: Se desejar, o queijo parmesão ralado, pode ser substituído pela mesma quantidade de queijo mussarela ralado ou outro queijo de sua preferência

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários