Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (7)
Como Fazer
-
1.
Corte uma tampa dos tomates, retire a polpa e uma tampa fina por baixo, para poder apoiar o tomate
-
2.
Salpique o sal por dentro e deixe escorrer
-
3.
Em uma frigideira, doure o alho em 1 colher de sopa do azeite
-
4.
Retire e reserve
-
5.
Na mesma frigideira, frite o pão em mais 1 colher de sopa do azeite
-
6.
Transfira para uma tigela e misture com o queijo, o orégano e o alho reservado
-
7.
Recheie os tomates e regue com o azeite restante
-
8.
Distribua os tomates em uma assadeira untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até o recheio gratinar
-
9.
Sirva em seguida
-
10.
Dica: Se desejar, o queijo parmesão ralado, pode ser substituído pela mesma quantidade de queijo mussarela ralado ou outro queijo de sua preferência
Por: raquel salgado
Comentários (0)