Início

Receitas

Acompanhamentos

Tomate Recheado com Arroz

Tomate Recheado com Arroz

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,22

Informação nutricional

Valor nutricional

158,23 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 07/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates, corte uma tampa em cada um e retire a polpa. Polvilhe o interior com Fondor e deixe-os com a abertura para baixo. Enquanto isso, prepare o recheio. Misture o Iogurte o Fondor o manjericão e o peito de peru, adicione o arroz e reserve. Recheie-os com arroz. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 20 minutos. Decore com manjericão e sirva a seguir.

  • 2. Dica para esta receita- O arroz usado no recheio pode ser sobra.

  • 3. - Essa receita pode servida quente ou fria, como entrada, prato principal ou acompanhamento.

  • 4. - Coloque os tomates com a abertura para baixo para deixar a água escorrer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários