*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

tomate e mussarela ao molho de vinagre

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Maria José Cardelino Ferreira

Molho de Tomate

Molho de Tomate

alexandra prado varricchio

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Lave os tomates, elimine as extremidades e corte cada um deles em 4 rodelas. Reserve. Corte a mussarela de búfala em 8 fatias grossas e deixe escorrer numa peneira. Molho: leve ao fogo uma frigideira com o vinagre, o vinho, o açúcar e o sal. Deixe por 15 minutos, ou até reduzir um terço do volume. Retire do fogo. Distribua os tomates em dois pratos e sobre cada rodela disponha a mussarela. Regue com o molho e sirva em seguida. Se preferir, leve os tomates ao forno por 10 minutos, ou até dourar um pouco a superfície.
  3. 3.
    Fonte: Revista Água na Boca

Sua avaliação:

karine mayer
por karine mayer
porções

Você também pode gostar:

Creme de Milho

Creme de Milho

Por Cybercook

Molho de Tomate

Molho de Tomate

Por Alexandra Prado

Maionese

Maionese

Por Cybercook

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

tomate e mussarela ao molho de vinagre