1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tomatada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador os tomates picados, o pão passado no leite e o presunto picado.
  2. 2.
    Bater tudo e passar por uma peneira, para remover cascas.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela média, adicione a manteiga e a cebola e deixe fritar até murchar.
  5. 5.
    Tempere a mistura reservada com o sal e a pimenta, se for usar.
  6. 6.
    Refogue tudo e sirva em uma travessa, guarnecida com folhas de alface e os ovos fatiados em volta.
  7. 7.
    Colocar uma pitada se sal em cada fatia dos ovos.
Crédito da receita: A receita faz parte de anotações antigas.

Por: dercio ventini
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

SaladasBrasileiraApresuntadoMargarinaPresuntoMargarina sem sal

Tomatada