Início

Receitas

Acompanhamentos

Tofu com quiabos em molho de caril

Tofu com quiabos em molho de caril

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,85

Informação nutricional

Valor nutricional

213,40 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 07/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o tofu em água corrente, escorra bem e corte-o em cubos. Tempere com sal, pimenta moída na altura, uma pitada de noz moscada, raspa e sumo do limão.

  • 2. Lave os quiabos, elimine os pés e corte-os em rodelas grossas.

  • 3. Triture o amendoim com a pasta de coco, o caril e metade do leite de coco na picadora até obter uma pasta.

  • 4. Derreta a margarina num tacho, junte a cebola picada e quando começar a alourar adicione os quiabos. Deixe fritar 3 a 4 minutos, junte a pasta preparada e misture bem. Junte o tomate em pedaços, tape e deixe ferver suavemente durante 15 minutos até o tomate estar cozinhado. Adicione o restante leite de coco e o tofu e deixe ferver mais 5 a 10 minutos.

  • 5. Salpique com coentros frescos acabados de picar.

  • 6. Acompanhe com arroz solto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários