1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Toeji Kalbi Kui

Já Fiz

Ingredientes (9)

Marinada

Como Fazer

  1. Corte as bistecas entre os ossos sem separá-las.Faça cortes diagonais cruzados para que o tempero penetre na carne.

Marinada

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador, menos a cebolinha verde.
  2. 2.
    Coloque tudo sobre as bistecas e deixe descansando na geladeira por no mínimo quatro horas.
  3. 3.
    Asse-a na churrasqueira e passe um pouco da marinada uns cinco minutos antes de tirá-la do fogo. Enfeite com as cebolinhas picadas.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Porco Mu Shu

Porco Mu Shu

Por Cybercook

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (2)

roberto bocchino

boa tarde, gostaria muito de saber a receita do arroz coreano branco apimentado, que se come com essa carne assada na churrasqueira de mesa

Carla Alessandra Silvestre

Não dá pra comentar sem deixar a desejar...só experimentando! Muito, muito bom! Perfeito!

CarneChurrascoCoreanaCarne de porcoAlhoBisteca de porcoCozinha internacionalGergelimMolho de sojaPimentaSaboresSalShoyuÓleo de gergelimAçúcarPimenta dedo de moçaCebolinhaCafé da manhã

Toeji Kalbi Kui