Tirita
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tirita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tirita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
1 porções
Valor nutricional
638,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. O bife de tira de picanha servido nesta receita – “tirita” como consta no cardápio – tem cerca de 2,5 cm de espessura e é retirado ao longo do miolo da peça com sua respectiva porção de gordura. Como todas as outras carnes, esta também é levada à grelha sem nenhum tempero a uma distância de 25/30 cm do braseiro forte durante 8/10 min de cada lado.
2. Depois de pronta é temperada apenas com sal refinado salpicado sobre toda ela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: