1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tirinhas Brasileiras

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma panela, refogue a carne no óleo, junte a cebola e os dentes de alho.
  2. 2.
    2. Quando a carne estiver dourada, despeje a água e deixe ferver por cerca de 5 minutos em fogo alto. Tempere com o sal e o molho de pimenta.
  3. 3.
    3. Acrescente a polpa de tomate, tampe, reduza o fogo e cozinhe até a carne ficar macia (se necessário, coloque mais água). Não deixe secar toda a água para que a carne fique macia e úmida.
  4. 4.
    4. Adicione o milho e a ervilha. Misture bem, retire do fogo e sirva em seguida.

Por: Maristela Kern

Você pode gostar...

Tirinhas de frango com cenoura

Tirinhas de frango com cenoura

Por Jandicleide Silver

X-Coração

X Coração

Por Sanduba Insano

Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Tirinhas de Frango ao Alho

Tirinhas de Frango ao Alho

Por Carina Monteiro

Tirinhas de Picanha

Tirinhas de Picanha

Por Patricia Sanches

Comentários (0)

CarneAlhoErvilhaMilhoPolpa de tomateMolho de pimentaPimenta do reinoCoxão mole

Tirinhas Brasileiras