Início

Receitas

Carnes

Tiras de Picanha Recheadas com Rúcula e Tomate Seco

Tiras de Picanha Recheadas com Rúcula e Tomate Seco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,77

Informação nutricional

Valor nutricional

535,37 kcal

Vandre Oliveira

Receita enviada por Vandre Oliveira

Em 25/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a picanha em tiras finas e reserve.

  • 2. Lave a rúcula, seque com toalha de papel e separe as folhas e os talos mais macios. Peserve.

  • 3. Numa panela, aqueça bem o óleo de soja.

  • 4. Junte, aos poucos, a mandioca e frite até dourar.

  • 5. Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel.

  • 6. Tempere a mandioca com sal e reserve.

  • 7. Numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo e, aos poucos, coloque as tiras de picanha e frite até dourar dos dois lados.

  • 8. No final da fritura, tempere a picanha com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 9. Retire as tiras de picanha do fogo, abra-as e distribua a rúcula e o tomate seco.

  • 10. Enrole-as e prenda com palitos de madeira.

  • 11. Sirva com a mandioca frita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários