1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tiramissu de iorgute

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Para a calda de café coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture. Para o creme bata na batedeira as gemas com o açúcar até ficarem bem fofas. Á parte processe o iogurte com a ricota. Coloque na batedeira esta mistura e acrescente o restante dos ingredientes. Reserve. Monte seu tiramissú: comece colocando um pouco do creme em uma taça grande. Coloque biscoito umidecidos na calda de café por cima, em seguida chantilly e repita este procedimento até que acabe o recheio. Leve para a geladeira por 4 horas ou de véspera e sirva.

Por: Cris Wu

Você pode gostar...

Pavê Tiramisú da Abima

Pavê Tiramisú da Abima

Por Abima Associação

Tiramissu

Tiramissu

Por Carmen Dias

bolo de iorgute

bolo de iorgute

Por Marciley Rodrigues

Tiramissú

Tiramissú

Por Jeanpierre Antoine

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Comentários (0)

ChantillyDocesItalianaCreme de leiteBaunilhaConhaqueCozinha internacional

Tiramissu de iorgute