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Tijolinhos de chocolate branco

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pre-aqueça o forno numa temperatura de 180oC. Unte uma assadeira de 18cmx28cm e forre o fundo com papel manteiga.
  2. 2.
    Coloque uma vasilha de vidro sobre uma panela com um pouco de água, mas sem que a água toque o fundo da vasilha. Leve ao fogo em fogo baixo. Coloque 150 de chocolate (dos picados grosseiramente) e a manteiga dentro da vasilha e mexa sempre até que tudo esteja derretido. Retire do fogo e ponha a vasilha em cima de uma grelha para esfriar.
  3. 3.
    Numa outra vasilha bata os ovos, açúcar e baunilha bem batido até que a mistura fique bem homogênea e clara. Acrescente a mistura de chocolate derretido a esta mistura. Com uma colher de metal acrescente a farinha de trigo, o restante do chocolate (que foi picadinho) a raspa de laranja e 75g das cranberries. Despeje na travessa e salpique as 25g de cranberry restante por cima.
  4. 4.
    Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que a parte de cima esteja firme. A intenção é deixar o interior um pouco macio. Deixe esfriar na assadeira. Quando frio desenforme, salpique com o açúcar de confeiteiro e corte em pedaços

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Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
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