Tijolinhos de Chocolate Branco
0
1h30
30 porções
Valor nutricional
163,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pre-aqueça o forno numa temperatura de 180oC.
2. Unte uma assadeira de 18cmx28cm e forre o fundo com papel manteiga.
3. Coloque uma vasilha de vidro sobre uma panela com um pouco de água, mas sem que a água toque o fundo da vasilha.
4. Leve ao fogo em fogo baixo.
5. Coloque 150gr de chocolate (dos picados grosseiramente) e a manteiga dentro da vasilha e mexa sempre até que tudo esteja derretido.
6. Retire do fogo e ponha a vasilha em cima de uma grelha para esfriar.
7. Numa outra vasilha bata os ovos, açúcar e baunilha bem batido até que a mistura fique bem homogênea e clara.
8. Acrescente a mistura de chocolate derretido a esta mistura.
9. Com uma colher de metal acrescente a farinha de trigo, o restante do chocolate (que foi picadinho) a raspa de laranja e 75g das cranberries.
10. Despeje na travessa e salpique as 25g de cranberry restante por cima.
11. Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que a parte de cima esteja firme.
12. A intenção é deixar o interior um pouco macio.
13. Deixe esfriar na assadeira.
14. Quando frio desenforme, salpique com o açúcar de confeiteiro e corte em pedaços.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: