1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tigelinhas de suspiro com maracujá

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 150ºC (temperatura baixa). Unte uma assadeira retangular grande com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  2. 2.
    Na batedeira, coloque as claras e bata até o ponto neve. Quando estiver firme, acrescente o açúcar aos poucos, sem parar de bater. Bata bem até que a mistura fique bem brilhante.
  3. 3.
    Com uma colher de sopa, distribua as claras em neve sobre a assadeira na forma de 6 montinhos. Faça uma cavidade no centro de cada um com o auxílio da própria colher, formando assim as "tigelinhas".
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 30 minutos. Desligue o fogo e deixe as tigelinhas no forno por cerca de 4 horas, sem abrir a porta, para secarem completamente. Se puder, faça a receita das tigelinhas da noite para o dia.
  5. 5.
    Para o recheio:
  6. 6.
    Com a ajuda de uma colher, retire a polpa do maracujá.
  7. 7.
    Numa tigelinha, misture metade da polpa com o creme chantilly.
  8. 8.
    Numa outra tigelinha, misture o restante da polpa com o açúcar, formando uma calda.
  9. 9.
    Cuidadosamente, coloque a mistura de creme chantilly com maracujá dentro das tigelinhas de suspiro e regue com a calda de açúcar. Sirva a seguir.

Por: Talita Prado

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Lanches

Tigelinhas de suspiro com maracujá