Início

Receitas

Doces

Tigelada

Tigelada

vegetariana

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

266,20 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 24/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte formas de barro vidrado vermelho com azeite e coloque em forno bem quente.

  • 2. Bata muito bem os ovos com o açúcar, o mel e casca de limão. Esta fase da receita é normalmente manual para ser batida com força. Em seguida adiciona-se a farinha e dissolve-se tudo com o leite.

  • 3. Sem retirar as forminhas do forno e com a ajuda de uma concha, despeje a mistura nos tachos. Deixe assar até ficar com a consistência de pudim.

  • 4. Servem-se as tigeladas nas próprias formas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários