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The Real Cheese Cake
The Real Cheese Cake
por Marcio Santos
por Bianca D
Ingredientes (8)
Como Fazer
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1.
Bata os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa.
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2.
Adicione a manteiga e misture bem, com as mãos.
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3.
Com essa mistura, forre o fundo e as laterais de uma forma ou travessa de 23cm de diâmetro, pressionando com as pontas dos dedos.
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4.
Coloque a forma dentro de um saco plástico e leve à geladeira, enquanto prepara o recheio.
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5.
Enquanto prepara o recheio, preaqueça o forno em 180°C (moderado).
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6.
Bata ligeiramente os ovos com a batedeira e adicione os ingredientes restantes, um de cada vez, batendo sempre.
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7.
Deixe bater por mais 30 minutos, em velocidade baixa, limpando a tigela de vez em quando.
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8.
Coloque o recheio na forma preparada e leve ao forno por 50 minutos, até a superfície dourar ou ficar durinha ao toque.
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9.
Aumente o forno para 240°C (forte) e deixe o cheesecake por mais 10 minutos.
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10.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de levá-lo para a geladeira.
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11.
Sirva com calda de fruta da sua preferência.
Por: Cláudia Bastos Mogentale
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções
Comentários (11)
Maíra Branco
em 02/07/2013
Ótima receita, super fácil de fazer, apesar de um pouco demorado. Com uma calda de frutas vermelhas, fica perfeito! Foi aprovadíssimo por todos!!!
Marco Antonio Pinheiro da Silveira
em 02/07/2013
Adoro cheese cake, e esta receita é ótima. Acho que pode ser diminuída a quantidade de bolacha para a massa.
Assunta Grillo
em 02/07/2013
Realmente esta receita é muito boa mesmo, nunca tinha feito esta torta, quando li os elogios feitos por cooknautas, experimentei e adorei!!
Eric Boldrini
em 02/07/2013
Muito boa a receita. Fiquei conhecido na minha escola de inglês como o cara que faz a torta de cheese cake mais deliciosa...É realmente muito boa, mas concordo que deveira diminuir um pouco a quantidade de bolacha, assim a massa ficaria um pouco mais fina
VITOR DE AGUIAR PHILOMENO GOMES
em 02/07/2013
Muito gostoso! Mas realmente a quantidade de biscoito deve ser reduzida. Uma dica é forrar o fundo e até um terço da forma com papel alumínio bem fechado e assar em banho maria, o recheio fica muito mais cremoso. (Vitor de Aguiar Philomeno Gomes)
Fernanda Cantini
em 02/07/2013
Fiz essa receita, mas não acreditei que daria certo, pois sempre achei que o cheese cake era como uma torta. Mas ela ficou simplesmente sensacional! (Fernanda Cantini)
Marianna Fonseca
em 02/07/2013
Achei que não poderia fazer um cheesecake tão perfeito assim. A receita é maravilhosa e não é complicada. Tem gosto do verdadeiro cheesecake americano. (Marianna Fonseca)
Lilian
em 15/07/2012
a receita é muito boa e funciona, fica igual ao comprado, o problema é tirar o metal que fica em baixo
Marilena grandi
em 12/05/2012
Adorei! uma receita básica, de preparo fácil e rápido e com pouco açúcar!
Elis
em 15/10/2011
Eu fiz, mas ficou com mto gosto de queijo, pq usei 4 potes de cream cheese, já q os q eu comrei sao de 150g...da próxima vez vou fazer com menos cream cheese...mas com certeza essa receita se aproxima mto do cheesecake verdadeiro...valeu por compartilhar!