1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Terrine malandrinha

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture o pão de forma esfarelado, a cenoura, as azeitonas verdes picadas, as alcaparras picadas, o atum ralado (escorrido), a salsinha e a cebolinha picadinhas, a maionese, o requeijão, o molho inglês, a mostarda, o sal e a pimenta branca a gosto.
  2. 2.
    Numa forma de bolo inglês, forrada com saco plástico ou papel filme (se quiser, neste momento, coloque folhas de alface crespa no fundo da forma e laterais para decorar), despeje metade da mistura acima, espalhe o tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos e temperado com sal e azeite e o restante da mistura.
  3. 3.
    Com auxílio de 1 colher de sopa, pressione a mistura para que possa tomar forma.
  4. 4.
    Leve para geladeira e deixe por, no mínimo, 2 h.
  5. 5.
    Desenforme e decore com azeitona verde.
  6. 6.
    Corte em fatias e sirva, em seguida, com salada verde

Por: Elaine Mariz Campos

Você pode gostar...

receitas de wraps

receitas de wraps

Por Angelo Muniz

Mousse de Atum

Mousse de Atum

Por Cybercook

Salada poderosa de batata

Salada poderosa de batata

Por Shelly Rodrigues

Terrine de carne e batata

Terrine de carne e batata

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

AtumAzeiteAperitivos e antepastosAlcaparraAlface crespaAzeitonaAzeitona verdeMaionesePeixeSalsinhaAlfaceAtum raladoCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Terrine malandrinha