Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Terrine de mortadela

Terrine de mortadela

diet

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,78

Informação nutricional

Valor nutricional

526,61 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 02/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma fôrma de bolo inglês com azeite. Faça a pasta, misturando o cream cheese, a cebolinha, o tomilho e o manjericão. Coloque as fatias de mortadela na fôrma, forrando o fundo e as laterais. Deixe uma parte delas para fora. Faça mais uma camada de mortadela. Encaixe as fatias de pão no fundo. Espalhe metade da pasta de ervas sobre o pão e, por cima, ponha as fatias de pimentão. Coloque a mortadela que sobrou, dobrando as fatias ao meio. Reserve 3 colheres de sopa da pasta e utilize o restante sobre a mortadela. Complete com mais uma camada de pão. Passe a pasta de erva e puxe as bordas de mortadela para o centro da fôrma. Cubra com papel-filme e leve à geladeira.

  • 2. Rendimento: 8 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários