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Terrine de Frutas com Mousse de Maracujá e Coulis de Morango

Terrine de Frutas com Mousse de Maracujá e Coulis de Morango

sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,32

Informação nutricional

Valor nutricional

224,43 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/07/2013

Ingredientes

Coulis

Como Fazer

  • 1. Lave todas as frutas , corte a carambola em formato de estrela, os morangos em pedaços pequenos, e as uvas ao meio, a manga cortada em pedaços pequenos e reserve.

  • 2. hidrate a 2 pacotes gelatina conforme a indicação na embalagem e junte a água de coco.

  • 3. Em uma forma para bolo inglês forre com papel filme no fundo da forma coloque algumas estrelas da carambola, morango, folhas de hortelã, miritlo, framboesa e um pouco da mistura da água de coco com a gelatina.

  • 4. Leve pra gelar, acrescente o restante das frutas colocando estrelas da carambola ao lado para enfeitar assim que colocou todas as frutas, acrescente a mistura da água de coco e gelatina restante até cobrir a mesma. Leve para gelar mais um pouco um pouco e acrescente a mousse de maracujá, colocando na geladeira novamente.

  • 5. No liquidificador bata o leite condensado com creme de leite o suco de maracujá e 1 envelope de gelatina hidratada conforme a indicação na embalagem.

Coulis

  • 1. Bata o morango com suco de limão até ficar bem grossinho. Se necessário, colocar açúcar.

Montagem

  • 1. Depois de firme a terrine, desenformar e tirar o plástico filme, virando a mesma em uma travessa.

  • 2. Decorar com folhas de hortelã, morango, mirtilo e framboesa e servir com o coulis de morango.

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