1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Terrine de frutas com mousse de maracujá e coulis de morango

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave todas as frutas , corte a carambola em formato de estrela, os morangos em pedaços pequenos, e as uvas ao meio, a manga cortada em pedaços peuqenos e reseve
  2. 2.
    hidrate a 2 pacotes gelatina conforme a indicação na embalagem e junte a água de coco
  3. 3.
    Em uma forma para bolo inglês forre com papel filme no fundo da forma coloque algumas estrelas da carambola morango folhas de hortela miritlo, framboesa e um pouco da mistura da água de coco com a gelatina leve pra gelar, acrescente o restante das frutas colocando estrelas da carambola ao lado para enfeitar assim que colocou todas as frutas, acrescente a mistura da água de coco e gelatina restante até cobrir a mesma, leve para gelar um pouco e acrescente a mousse de maracujá e leve para gelar
  4. 4.
    No liquidificador bata o leite condensado com creme de leite o suco de maracujá e 1 envelope de gelatina hidratada conforme a indicação na embalagem
  5. 5.
    Coulis
  6. 6.
    Bata o morango com suco de limão até ficar bem grossinho se necessário colocar açúcar quem gosta de mais doce
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    Depois de firme a terrine desenformar e tirar o plástico filme virando a mesma em uma travessa decorar com folhas de hortelã, morango, mirtilo e framboesa e servir com o coulis de morango.
Se preferir pode trocar a água de coco por um suco natural de sua preferencia

Por: CyberCook

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (0)

MorangoMousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasFramboesaReceitas de mousse de maracujá

Terrine de frutas com mousse de maracujá e coulis de morango