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Teppan Yaki de Anchova

Já Fiz

Receita originária do Japão. O teppan yaki é um prato relativamente recente na culinária japonesa. Ele se popularizou após a Segunda Guerra, quando ficou mais fácil encontrar carne no Japão.

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a anchova com sal, pimenta do reino branca e glutamato monossódico.
  2. 2.
    Grelhe-a em uma chapa de ferro com o lado da pele para baixo, vire e grelhe até ficar no ponto.
  3. 3.
    Em uma panela coloque um pouco de óleo e refogue os vegetais, colocando os mais duros primeiros.
  4. 4.
    Acrescente o caldo de galinha, tempere com o glutamato monossódico e o shoyu e deixe cozinhar por alguns instantes, descarte o caldo e sirva os legumes na chapa junto com a anchova.

Dicas

Você pode fazer o seu teppan com outros ingredientes além da anchova: carne bovina, bisteca de porco, frango, camarão, marisco, salmão.

Se você tiver uma panela elétrica, você poderá deixar os ingredientes preparados em uma travessa e grelha-los na mesa na companhia de seus familiares e amigos.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

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Comentários (2)

Simone de Souza Camargo

hummmmm

renato silva

maravilhosa, demais, sempre gostei de tepan, de carne frango.essa receita serve para todas

JaponesaLegumesReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaAcelgaAnchovasCenouraCozinha internacionalMolho de sojaPeixeReceitas salgadasSaboresShoyuVagemAjinomotoÓleo de sojaBroto de feijãoGlutamato monossódicoPimentão vermelho

Teppan Yaki de Anchova