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Tender de Natal

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o tender da embalagem.
  2. 2.
    Risque a superfície com a ponta de uma faca, formando losangos.
  3. 3.
    Em cada cruzamento do losango espete um cravo-da-índia.
  4. 4.
    Acomode numa assadeira.
  5. 5.
    Em outra tigela misture a mostarda, o melado, o vinagre e 0.
  6. 6.
    5 xícara (chá) de rum.
  7. 7.
    Despeje esta mistura por cima do tender e cubra com papel alumínio.
  8. 8.
    Leve ao forno médio (200ºc) por cerca de 1 hora.
  9. 9.
    Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira.
  10. 10.
    Passe margarina em outra assadeira e frite as fatias de abacaxi e polvilhe com açúcar.
  11. 11.
    Quando começarem a dourar, adicione o restante do rum e o suco de abacaxi.
  12. 12.
    Coloque dois cravos e canela.
  13. 13.
    Deixe cozinhar em fogo brando por dois minutos.
  14. 14.
    Escorra as fatias de abacaxi e reserve o caldo que se formou.
  15. 15.
    Retire o tender da assadeira e junte o molho ao molho de abacaxi.
  16. 16.
    Sirva o tender com o abacaxi e a geleia de framboesa.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 16 porções

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Comentários (16)

Fernanda Barsanti

Fizemos 02 vezes. A melhor receita.

Karol Cunha

Pessoal, AMEI a receita! Entretanto, gostaria de saber se há algum ingrediente para substituir o rum dessa receita. Achei algumas sugestões na internet, mas preciso de algo que me passe segurança quanto ao sabor. Preciso meeesmo de resposta! Muitíssimo obrigada e parabéns pelo site, uso sempre! =*

Oi Karol! Você pode trocar por vinho, por exemplo, que o sabor é mais suave ou algum outro destilado, como whisky. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Rafael Alencar

Vou fazer esta receita amanhã. Na minha cidade eu não encontrei o Melado para comprar, o que poderia ser utilizado para substituir? E vou fazer aquele mini tender da Sadia, também da certo?

Rafael, boa noite! Dá certo sim, você pode usar glucose de milho no lugar do melado, pois não é muito doce e dá o aspecto caramelado ao tender. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

gygliane rezende

vou fazer nesse natal,sempre quem faz e meu sogro

Dos Reis Sheila

Vou faze este ano porque é realmente muito bom e recomendo para alguém que quer deixar seus familiares com água na boca e gostinho de quero mais. Faça você que não vai se arrepender. É uma delicia...

Nara Trindade

Fiz o Tender neste Natal e foi um sucesso! Sumiu da mesa! Todos perguntavam: tem mais? Eu respondia, só no ano que vem! No próximo Natal terei que fazer 2, para satisfazer a turma. Boas Festas para todos e obrigada!!!!!

Também fiz e repeti para a ceia de Réveillon

Fernanda Barsanti
em 29/03/2019
gloria

muito bom, simples e delicioso

Maria Abud

Uma delícia, fez o maior sucesso ano passado e esse ano estará presente novamente na nossa mesa! A combinação com a geléia fica ótimo!

SHEILA

Saboroso, rápido, praticamente não dá trabalho. Fez sucesso!

Margareth Natividade

Adorei a receita! O tender fica macio, o sabor é tudo de bom.

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