*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tender ao Molho de Framboesa

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    O tender é um produto já pronto para consumo, ou seja, necessita apenas de aquecimento.
  2. 2.
    Opcionalmente pode-se fazê-lo regando o tender com um pouco de vinho branco e pincelando geléia de sua preferência sobre o mesmo.
  3. 3.
    Se ficar muito tempo no forno, corre o risco de ficar seco.
  4. 4.
    Prepare o molho: passe no liquidificador a framboesa juntamente com o vinho tinto (separe algumas inteiras para decorar) até que fique homogêneo. Reserve.
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola ralada.
  6. 6.
    Quando ficar translúcida, acrescente as framboesas reservadas, o mel, sal e pimenta.
  7. 7.
    Abaixe o fogo e deixe reduzir lentamente, para engrossar.
  8. 8.
    Sirva o molho sobre as fatias de tender, salpicado com algumas framboesas inteiras.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 8 porções

Comentários (9)

Fabiano Luis D Agostin

Primo molho ....substitui a framboesa por geleia de Amora.

Maisa

Gostaria de saber se eu posso substituir as framboesas congeladas por geleia de framboesa e qual a quantidade necessária de geleia.

Prezada Maisa Boa tarde! Pode usar 200 gr de geléia de framboesa. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Marcevania Maciel Rodrigues

Essa receita é muito boa, nota 10,0! Muito fácil para preparar.

Roberto

Tenho alergia a cebola, posso usar alho ???? Ou nao usar cebola???

Prezado Roberto Boa tarde, Voce pode estar utilizando o alho nessa receita, mas com menor quantidade do que a cebola. Se colocar muito alho, o gosto de alho vai ficar muito acentuado. Um abraço! Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

Ana Lucia

Hum deu água na boca.

Nica nica

e se eu fizer o molho de amora ao invés de framboesa? será que fica bom? adoro estas combinações ...estou pensando em fazer para o natal...

Mario Celso Neves de Andrade

Receita fácil de fazer e com um sabor delicioso.

barbara pacheco

Essas duas combinações agradam meu paladar, tender e framboesa eu adoro, por isso, essa receita nã poderia ter caído do céu.

Lilian Zurck

Receitas de NataltenderCarneAzeiteCebolaFramboesaMelPimentaVinhoVinho tintoCafé da manhãReceitas para a Ceia de Natal

Tender ao Molho de Framboesa