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Legumes

Tempurá

Tempurá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

134,53 kcal

Flávia Oliveira

Receita enviada por Flávia Oliveira

Em 23/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os legumes cortados em uma tigela.

  • 2. Adicione farinha de trigo e amido de milho, misture até envolver bem todos os legumes.

  • 3. Adicione o sal e o glutamato monossódico (se for utilizar) e misture bem.

  • 4. Adicione a água, aos poucos para que você consiga uma massa bem espessa.

  • 5. Por último, adicione o bicarbonato de sódio e misture. Se não for utilizar a massa, guarde-a na geladeira.

  • 6. Em uma panela, coloque bastante óleo e esquente-o. Coloque porções da massa de tempurá(uma colher de sopa de massa para cada tempurá).

  • 7. Quando estiver bem dourado, retire-o da panela e coloque em papel absorvente.

  • 8. Sirva imediatamente

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