Início

Receitas

Doces

Tempurá de Sorvete

Tempurá de Sorvete

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

475,65 kcal

Jalma Benites

Receita enviada por Jalma Benites

Em 25/06/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Calda de chá verde

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.

Recheio

  • 1. Com uma colher, retire o sorvete em forma de uma bola. Cubra o sorvete com uma camada fina de massa de pão-de-ló e envolva com o papel alumínio. Reserve no freezer por no mínimo 4 horas. Após, retire do papel alumínio e envolva na massa de tempurá, e frite sob imersão em óleo de soja ou milho em 180 graus. Corte ao meio e monte em um prato raso, coloque chantily e frutas de sua preferência, acrescente a calda e sirva imediatamente.

Calda de chá verde

  • 1. Aqueça a água e coloque os saquinhos para infusão durante 2 minutos, e depois retire. Acrescente o açúcar e deixe em fogo baixo durante 25 minutos até formar uma calda espessa. Desligue, deixe esfriar e sirva com o tempura de sorvete.

  • 2. Obs. Não colocar em água fervente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários