Tatu ensopado
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tatu ensopado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tatu ensopado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24 min
3 porções
Valor nutricional
315,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bicho ausente de açougues das cidades,
2. difícil de arrancar da sua toca,
3. o tatu é pitéu maravilhoso
4. que merece louvor em prosa e verso.
5. Escolha a carne do tatu-galinha,
6. corte em pedaços, deite em vinha d'alhos
7. e ponha a descansar por duas horas.
8. Refogue na manteiga até dourar.
9. Acrescente cebola, alho picado
10. e refogue por mais alguns minutos.
11. Regue com vinho tinto e um pouco d'água.
12. Tampe a panela e deixe cozinhar.
13. É pena que o tatu nao seja fácil
14. de se achar nesses tempos ecológicos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: