Tartar solemar

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,55

Informação nutricional

Valor nutricional

283,48 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 29/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé de peixe em cubinhos de aproximadamente 1 cm.

  • 2. Num bowl misture o peixe, as cebolas roxas, as alcaparras, o gengibre ralado, o óleo de gergelim tostado, hortelã e a pimenta forte.

  • 3. Corte um maracujá e use a polpa para incorporar na mistura do peixe.

  • 4. Tempere com azeite de oliva, pimenta-do-reino e sal a gosto. Com o auxílio de um aro vazado coloque o tartar num prato e sirva com alho-poró crocante no topo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários