1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tartar solemar

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé de peixe em cubinhos de aproximadamente 1 cm.
  2. 2.
    Num bowl misture o peixe, as cebolas roxas, as alcaparras, o gengibre ralado, o óleo de gergelim tostado, hortelã e a pimenta forte.
  3. 3.
    Corte um maracujá e use a polpa para incorporar na mistura do peixe.
  4. 4.
    Tempere com azeite de oliva, pimenta-do-reino e sal a gosto. Com o auxílio de um aro vazado coloque o tartar num prato e sirva com alho-poró crocante no topo.

Por: Aline Rodrigues

Você pode gostar...

Tartare de Salmão

Tartare de Salmão

Por Ana Claudia

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Pepper Salad

Pepper Salad

Por Pepper Jack

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCebola roxaGergelim

Tartar solemar