Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tartar de Kani

por Luiz Lapetina

Ingredientes

Sagu

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as raspas da casca e o suco do limão, derramando em uma tigela.
  2. 2.
    Em seguida, corte a maçã em cubos pequenos, misturando ao suco do limão (para evitar que escureça).
  3. 3.
    Junte o kani picado, a cebolinha e tempere com o azeite, o molho de pimenta e o sal.

Sagu

  1. 1.
    Ferva a água, misture o preparado para caldo e despeje o sagu.
  2. 2.
    Cozinhe por cerca de 40 minutos, até as bolinhas ficarem transparentes.
  3. 3.
    Coloque shoyu a gosto no final.
CyberCook
por   CyberCook

Tartar de Kani