Tartar de Kani

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

135,83 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/02/2011

Ingredientes

Sagu

Como Fazer

  • 1. Retire as raspas da casca e o suco do limão, derramando em uma tigela.

  • 2. Em seguida, corte a maçã em cubos pequenos, misturando ao suco do limão (para evitar que escureça).

  • 3. Junte o kani picado, a cebolinha e tempere com o azeite, o molho de pimenta e o sal.

Sagu

  • 1. Ferva a água, misture o preparado para caldo e despeje o sagu.

  • 2. Cozinhe por cerca de 40 minutos, até as bolinhas ficarem transparentes.

  • 3. Coloque shoyu a gosto no final.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários