1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tapioca de Frango com requeijão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas. Tire a água e quebre em pedaços e deixe secar em cima de um pano branco por 2 horas. Passe na peneira. Leve ao fogo em uma frigideira anti aderente sem untar. Conserve a chama baixa. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma colher, alisando-a para fica bem macia, por cerca de 3 minutos ou até que o beiju esteja ligado. Recheie a gosto.
  2. 2.
    Obs: Para a massa especial, é só misturar com as mãos 200g de coco ralado fresco na massa pronta.

Recheio

  1. Refogue todos os temperos na manteiga. Coloque o frango. Misture bem e recheie.

Mulheres

Por: Karina P. Papa
Rendimento: 48 porções

Você pode gostar...

Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca

Por Israilany Bruna

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Comentários (0)

FrangoAvesAzeitonaCoco raladoReceitas de tapiocaTapiocaFarinha de mandiocaFécula de mandiocaFrango Desfiado

Tapioca de Frango com requeijão