1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tapinhas Espanhóis

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a escarola. Tempere com sal e reserve.
  2. 2.
    2. Em outra panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o vinho, a uva, o tomilho, o açúcar e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que o líquido forme uma calda. Resfrie e reserve.
  3. 3.
    3. Coloque um pouquinho de cream cheese sobre a torradinha, acomode um pouco de escarola, ¼ de fatia de parma e sobre ela, acomode um pouco da geléia de uva e sirva em seguida.
  4. 4.
    Fonte : Site Sadia

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento:

Você pode gostar...

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Tapas

Tapas

Por Patrícia do Carmo

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Bacalhau Imperial

Bacalhau Imperial

Por Cristiane Araujo

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCream cheeseAzeiteEspanholaEscarolaMargarinaPresuntoTomilho

Tapinhas Espanhóis