Tapas

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

170,13 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 15/12/2007

Ingredientes

Molho alioli

Como Fazer

  • 1. Corte em fatias de 1,5 cm a 2cm da baguete ou do pão italiano dormido (guardado na geladeira dentro de um saco plástico).

  • 2. Pincele cada fatia com manteiga em temperatura ambiente, temperada com alho amassado, ervas picadas e queijo parmesão

  • 3. ralado.

  • 4. Faça um molho com cream cheese, mel, sal e pimenta e passe nas fatias ou utilize a cobertura a gosto.

  • 5. Molho alioli:

  • 6. Misturar todos os ingredientes.

  • 7. Pulo do Gato

  • 8. Leve a manteiga para o microondas para amolecer um pouco.

Sugestões de coberturas

  • 1. Frios: presunto, copa, salame, embutidos em geral

  • 2. Queijos: mussarela, provolone, emmenthal, cheddar

  • 3. Outros: bacalhau, salmão, camarão

  • 4. Pastas: azeitonas, mostardas, rúcula, tomate seco ou monte de acordo com suas preferências

  • 5. Sugestão de tapas tradicional

  • 6. Numa torrada, esfregue alho, tomate e azeite

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários