1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tapas

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte em fatias de 1,5 cm a 2cm da baguete ou do pão italiano dormido (guardado na geladeira dentro de um saco plástico).
  2. 2.
    Pincele cada fatia com manteiga em temperatura ambiente, temperada com alho amassado, ervas picadas e queijo parmesão
  3. 3.
    ralado.
  4. 4.
    Faça um molho com cream cheese, mel, sal e pimenta e passe nas fatias ou utilize a cobertura a gosto.
  5. 5.
    Molho alioli:
  6. 6.
    Misturar todos os ingredientes.
  7. 7.
    Pulo do Gato
  8. 8.
    Leve a manteiga para o microondas para amolecer um pouco.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bacalhau na lareira

Bacalhau na lareira

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marCream cheeseCamarãoAzeiteAlhoAzeitonaBagueteCheddarEmmenthalMaioneseMussarelaPresuntoProvolonePao italianoSalameTomate seco