1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tapa San Sebástian

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes deixando a maionese e cheiro verde por ultimo. Uma pitada de sal ,se quiser.
  2. 2.
    Espalhar uma camada farta em cada disco de Rap 10 e dobrá-ló.Servir frio.Receita para dez pessoas.

Por: Clara Santos

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Ana Jacqueline

Cuscuz dos Deuses

Cuscuz dos Deuses

Por Rui Saraiva

Bolo Tropical de Atum

Bolo Tropical de Atum

Por Leonardo Nazareth

Acarajé e Vatapá

Acarajé e Vatapá

Por Franciele Silveira

Vatapá Lá do Pará

Vatapá Lá do Pará

Por Edmar Dhabora

Vatapá

Vatapá

Por Maria da Glória

Comentários (0)

AtumAzeiteLanchesAlhoAzeitonaCebola roxaMaioneseMaionese lightPeixeCheiro verdeAtum sólidoPimentão verdeReceitas com sardinha e atum

Tapa San Sebástian